Projeto da Designer de interiores Giseli Koraicho

Soluções inteligentes são destaques do projeto de Giseli Koraicho

Fotos Eder Bruscagin

Assinado pela designer de interiores Gisele Koraicho, apartamento no Panamby (zona sul de São Paulo) esbanja sofisticação sem abrir mão da funcionalidade

Com o propósito de buscar um cotidiano mais seguro e feliz, no qual fosse possível curtir plenamente a família, um casal trocou o sobrado onde morava por um apartamento. Com 140m², pé-direito duplo e vista privilegiada para a área arborizada no bairro do Panamby (zona sul de São Paulo), o novo imóvel ganhou uma aura ainda mais especial por meio de um projeto assinado pela designer de interiores Giseli Koraicho, sócia do escritório Infinity Spaces.

O pé-direito duplo nas áreas sociais, como sala de estar, home theater e jantar, permitiu à arquiteta fazer um excelente proveito da iluminação natural oriunda de grandes esquadrias que já existiam no imóvel. A incidência de luz passou a ser controlada por cortinas feitas sob medida, que proporcionaram conforto e privacidade à família.  

Espaços aconchegantes

No que se refere às diretrizes gerais do projeto, Giseli explica que a essência da proposta foi trabalhar uma decoração contemporânea e com toques de sofisticação. “Para essa conquista, produzimos espaços aconchegantes aos nossos clientes e duas filhas, bem como utilizamos materiais práticos e incluímos um volume considerável de armários, respondendo, assim, à demanda de organização dessa família”, diz a arquiteta.

Sempre uma presença elegante, o mármore aparece no hall de entrada e no rack do home theater, em uma composição harmoniosa com a madeira, um elemento clássico adotado nos painéis. No piso, o porcelanato escolhido promoveu unidade entre os ambientes da parte social. Nas demais áreas da propriedade, as escolhas de Giseli foram igualmente precisas. A varanda gourmet, por exemplo, se transformou em uma deliciosa sala de jantar com adega. O móvel do ambiente funciona como aparador e conta com posições para os rótulos, além de dispor de espaço para adega climatizada.  

“Aquário de vidro”

Na cozinha em forma de corredor, a prioridade foi assegurar fluidez ao cotidiano dos proprietários. Em cinza escuro, a marcenaria sob medida recebeu todos os eletrodomésticos. “Essa opção agregou praticidade ao ambiente, já que facilita muito o manuseio dos utensílios e alimentos”, diz Giseli. Um diferencial do ambiente é o “aquário de vidro”, abertura que permite, da cozinha, visualizar a sala de jantar.

No quarto da filha mais velha, que tem uma atmosfera lúdica, predomina a cor rosa, que é a preferida da menina (nesse espaço, Giseli ainda agregou um cantinho para estudos). Já no quarto da bebê, a proposta estética delicada e infantil foi pontuada por toques de modernidade e sofisticação.  

Tons de cinza e bege marcam presença no dormitório do casal. Na cabeceira, Giseli adotou a combinação entre a afabilidade da camurça e o espelho, que contribuiu para a amplitude do ambiente. Em prol da praticidade, cada lado da cama conta com uma luminária de leitura e interruptores para apagar a luz. “Conseguimos trabalhar de maneira equilibrada e sofisticada e o resultado agradou muito a todos nós”, conclui Giseli.

You don't have permission to register

Cadastre-se e faça parte de nossa lista VIP!

Obtenha vantagens e descontos especiais de nossos parceiros.